2018年中国乒协会员联赛(江苏南通站)隆重开赛

2018-04-14 21:01:00 全民乒乓网

  2018年中国乒乓球协会会员联赛(江苏南通站)比赛于4月13日上午8点30分在开沙岛中国乒乓球通州训练基地隆重开幕,北京中乒体育文化发展有限责任公司副总经理王春雷先生,安徽省乒协副主席李国棣先生,江苏省乒协常务副秘书长王兴涛,南通市通州区乒乓球协会主席黄健先生,南通通州滨江新区管委会党工委副书记、常务副主任、五接镇人民政府镇长王勇先生,中国乒协乒乓球运动学校王寿兵先生,中国乒乓球通州训练基地副主任徐建伟先生出席了开幕式。

报到现场

  2018年中国乒乓球协会会员联赛是面向全国业余乒乓球爱好者设立的比赛,共分15站分站赛和1站总决赛,他代表着国内业余乒乓球的最高水平,是乒乓球业余赛场上最受欢迎、最具影响力、辐射度最广的赛事之一。本站比赛作为2018南通通州体育旅游的重磅赛事之一,由中国乒乓球协会主办,南通通州滨江新区、中国乒乓球通州训练基地承办,北京中乒体育文化发展有限责任公司执行,该站比赛获得团体、单打比赛前三名的俱乐部将获得参与贵州安顺总决赛的资格。

裁判组

抽签仪式

开幕式

领队会议

  本次赛事吸引了来自全国各地的50余支运动队、380余名乒乓球爱好者的参与,世界名将、奥地利国手陈卫星代表上海奥盛集团乒乓球俱乐部参赛。比赛为期三天,4月13日开始至4月15日结束。

世界名将陈卫星

适应场地

适应场地

  此次比赛也是第一次在中国乒乓球通州训练基地举办,中国乒乓球通州训练基地及中国乒乓球运动学校由国家体育总局和通州区人民政府共同投资兴建,互为依托、资源共享,集国家乒乓球队封闭训练、乒乓球科研、后备人才培养、承办国内外赛事等诸多功能于一体的、国家乒羽中心直属的、国际一流的专业乒乓球训练基地和学校。很多来到会员联赛南通站的运动员均表示,第一次接触到这么专业的球馆,能在国家队运动员训练过的球馆比赛感觉真是太美妙了!

专业场馆

专业的裁判团队

来源:
责任编辑: 裴超