“李宁·红双喜杯”2018年中国乒协会员联赛(江苏南通站)圆满落幕

2018-04-16 16:48:00 全民乒乓网

  4月15日上午,由中国乒乓球协会主办、南通通州滨江新区、中国乒乓球通州训练基地承办的“李宁•红双喜杯”2018年中国乒乓球协会会员联赛(江苏南通站) 经过三天紧张激烈的争夺,顺利完成了各项比赛,男女各组别的名次全部产生,本次大赛圆满落幕。

  本次比赛设立单打和团体两个大项,其中,上海朝露俱乐部、上海奥盛集团俱乐部、河南乾坤集团俱乐部、北京天航瑞晨俱乐部二队、上海福凯乐俱乐部分别获得男子团体30岁组、40岁组、50岁组、60岁组及65岁以上组别冠军;上海朝露俱乐部、天津明达俱乐部、潍坊市乒乓球协会分别获得女子团体30岁组、40岁组、60岁组冠军;吴庶彦(南通)、车旭宾(南京)、邱建磊(上海)、郑克静(衢州)、钟兴华(广州)分别获得男子单打30岁组、40岁组、50岁组、60岁组及65岁以上组别冠军;朱晓娣(南京)、王桂红(天津)、胡风兰(潍坊)、黄燕分别获得女子团体30岁组、40岁组、60岁组及65岁以上组别冠军。

  本次比赛裁判长庄健先生、仲裁委员会委员胡忠汉先生、仲裁委员会委员陈克先生、中国乒协乒乓球运动学校校长王寿兵先生等领导出席了闭幕式,并给获奖代表队、运动员颁奖。

  中国乒乓球协会会员联赛创办于2007年,是中国乒协打造的重要品牌赛事,也是我国乒乓球业余赛场上影响力最大、辐射度最广的赛事之一。此次比赛首次落户南通,有力地促进了南通乒乓球运动水平的提高和全民健身运动的深入开展。在为期三天的比赛中,来自全国各地的50余支运动队、380余名业余乒乓高手在赛场上切磋球技、展现拼搏精神,精彩纷呈的比赛使广大乒乓球爱好者大饱眼福。南通开沙岛的景色和组委会热情的服务也给参赛运动员留下了美好印象。

来源:
责任编辑: 裴超