2018中国乒协会员联赛第三站在浙江慈溪体育中心开幕

2018-04-20 17:18:00 全民乒乓网

  “李宁·红双喜杯”2018年中国乒乓球协会会员联赛第三站比赛于2018年4月20日上午8:15在浙江省慈溪市体育馆隆重开幕。浙江省乒乓球协会会长吕毅强,中国乒乓球协会副主席陆元盛,北京中乒体育文化发展有限公司总经理刘燕彬,慈溪市体育局副局长房迪庆等领导出席开幕式。

  开幕式最后浙江省乒乓球协会会长吕毅强与中国乒乓球协会副主席陆元盛为比赛进行了开球仪式。




慈溪市体育局副局长房迪庆致欢迎辞

  北京中乒体育文化发展有限责任公司总经理刘燕彬在开幕式上讲到:中国乒乓球协会以广大乒乓球爱好者满意为标准,将进一步打造更加丰富的全民健身赛事体系和更加完善的会员服务平台,为所有的乒乓球爱好者提供更加优质的服务。


北京中乒体育文化发展有限责任公司总经理刘燕彬致开幕辞


浙江省乒乓球协会会长吕毅强宣布比赛开幕




比赛开球

  本站比赛由中国乒乓球协会主办,浙江省乒乓球协会、慈溪市体育局承办,慈溪市文化体育发展有限责任公司协办,李宁(中国)体育用品有限公司冠名赞助,上海红双喜股份有限公司提供器材和服装赞助。

  慈溪不仅被评为全国文化先进县、全国体育先进县,并获得“中国现代民间画之乡”、“中国慈孝文化之乡”、“中国陶瓷文化历史名城”之称。本次比赛迎来了全国各地400余名领队、教练、运动员。

  据了解,2018年中国乒乓球协会会员联赛有五个分站赛试行增设29岁以下组男女团体,男女单打,70岁以上组男子团体和男子单打。浙江站作为增设组别的第一站,接收了70岁以上组男子团体的踊跃报名。

  “李宁·红双喜杯”2018年中国乒乓球协会会员联赛将进行15站分站赛 和1站总决赛。各分站赛团体、单打前三名的俱乐部和个人将获得总决赛入场券。全国各地的球友将在浙江慈溪进行为期三天的角逐,获取贵州安顺参赛资格。

  球友风采



























来源:
责任编辑: 裴超