2018中国乒协会员联赛浙江慈溪站圆满落幕

2018-04-23 09:59:00 全民乒乓网

“李宁·红双喜杯”2018年中国乒乓球协会会员联赛浙江慈溪站圆满落幕

  4月22日中午,由中国乒乓球协会主办,浙江省乒乓球协会、慈溪市体育局承办的“李宁·红双喜杯”2018年中国乒乓球协会会员联赛经过三天的激烈角逐,顺利完成了各项目、各组别比赛,男女各组别冠、亚、季军脱颖而出,本次大赛圆满落幕。

颁奖嘉宾与获奖运动员合影留念

裁判长宣布比赛成绩

  本次大赛共设单打和团体两个大项,较其它站相比,新增设29岁以下组男女团体及单打组别、70岁以上组男子团体及单打组别。本次比赛柯桥区乒协荣兴针织、中安建设集团、上海悦隆乒乓球俱乐部、沈阳振浩俱乐部、上海金友乒乓球俱乐部、上海市快乐乒乓球俱乐部分别获得男子团体30岁组、40岁组、50岁组、60岁组、65岁以上组、70岁以上组别冠军。奉化常青俱乐部、上海联友乒乓球俱乐部、柯桥区老年乒协、上海联友乒乓球俱乐部分别获得了女子团体女子团体30岁组、50岁组、60岁组、65岁以上组别团体冠军。应挺(三年二班乒乓球队)、胡剑军(浙江省台州市临海古城乒乓球俱乐部)、朱达(中安建设集团)、肖建平(福州乒乓球协会浦上俱乐部)、朱立耀(上海金友乒乓球俱乐部)、顾名炜(上海市快乐乒乓球俱乐部)分别获得男子单打30岁组、40岁组、50岁组、60岁组、65岁以上组、70岁以上组别冠军。唐攀丽(慈溪京法队)、胡月花(慈溪京法队)、张东芳、佟素菊、关淑梅(上海联友乒乓球俱乐部)分别获取了女子单打30岁组、40岁组、50岁组、60岁组、65岁以上组别冠军。秦忠获取特邀组冠军。

颁奖嘉宾与获奖代表队合影留念

颁奖嘉宾与获奖代表队合影留念

颁奖嘉宾与获奖代表队合影留念

  中国乒乓球协会会员联赛作为全民健身的品牌赛事,通过本次比赛在慈溪举办,进一步促进了慈溪乒乓球水平的全面提高和乒乓球全民健身运动的深入开展。承办单位的一流团队、一流管理更是受到全国球友的一致好评。乒乓盛宴、慈溪美景、大会的热情服务给全国各地的球友留下了美好印象。

球友风采

  本次比赛组委会还为参赛运动员提供了摄影服务,各参赛运动员可通过下面地址查看本次比赛精彩照片:

  https://user.qzone.qq.com/3047472971/photo/V10LnC0y2yOvvM/

来源:
责任编辑: 裴超