“李宁•红双喜杯”中国乒协会员联赛(河北承德站)隆重开幕

2018-06-01 22:53:00

  6月1日上午八点,由中国乒乓球协会主办、承德市体育局、承德市乒乓球协会承办的“李宁•红双喜杯”2018年中国乒乓球协会会员联赛(河北承德站)在承德市奥林匹克中心体育馆隆重开幕。中国乒协副主席、省乒协主席张建新、河北省体育局乒羽中心主任董克清、承德市人大副主任李伟、承德市副市长苏铁成、北京中乒体育文化发展有限责任公司总经理刘燕彬等领导出席开幕式。

参加开幕的领导嘉宾

  前世界冠军八一乒乓球队教练戴丽丽来到承德为比赛助阵,原世界冠军梁戈亮作为运动员也报名参加了承德站比赛。

中国乒协副主席、河北省乒协主席张建新与世界冠军戴丽丽为比赛开球

梁戈亮代表队球友与粉丝合影

  本次比赛为期三天,共有来自北京、广东、江苏、浙江、新疆、辽宁、山东、天津、台湾、日本等各地76支代表队,近557名运动员参赛。赛事设立单打和团体两个项目,按性别、年龄进行比赛,团体10个组别,单打11个组别。

比赛现场

  中国乒乓球协会会员联赛是中国乒协打造的重要品牌赛事,也是我国乒乓球业余赛场上影响力最大、辐射度最广的赛事之一。此次比赛首次落户承德,有力地促进了承德市乒乓球运动水平的提高和全民健身运动的深入开展。

来源:
责任编辑: 徐敏