“李宁·红双喜杯”中国乒协会员联赛河北承德站圆满落幕

2018-06-04 09:53:00

  6月3日,“李宁·红双喜杯”2018年中国乒乓球协会会员联赛(河北承德站)经过三天紧张激烈的争夺,男女团体决赛各组别的奖项花落其主,团体赛圆满落幕。 

  其中,男子团体30岁组第一名由唐山市乒协获得、40岁组第一名由天津·唐山三商食品获得、50岁组第一名由北京晓清环保集团获得、60岁组及65岁以上组别冠军分别由:大连银波大酒店、唐山市乒协获得。

  女子团体40岁组第一名由唐山市乒协获得、女子团体50岁组第一名由北京晓清环保集团获得,女子团体60岁组及65岁组冠军则分别由:北京小肠陈俱乐部、阁瑞斯乒乓球俱乐部获得。

  其中,男子个人30岁组、40岁组、50岁组、60岁组及65岁以上组别冠军分别为:唐山市乒协:经涛、唐山市乒协:张宝利、唐山市乒协:贾宁、大连顺隆建设集团:王新志、新疆大明乒乓球俱乐部:梁戈亮。




  女子个人30岁组、40岁组、50岁组、60岁组及65岁以上组别冠军分别为:唐山市乒协:李莉、唐山市乒协:王迎、唐山市乒协:金方、天津明达乒乓球俱乐部:王俊祥、阁瑞斯俱乐部:罗振繁。


颁奖嘉宾合影

  经过三天的激烈比赛,为承德的球迷们呈现了一场丰富多彩的乒乓盛宴。据工作人员统计,本站比赛的参赛选手年龄分布跨度也比较大,从最小年龄30岁到81最高年龄岁之间,较好地体现了“全民参与”的赛事定位。

来源:
责任编辑: 徐敏