“李宁·红双喜杯”中国乒协会员联赛辽宁抚顺站开幕

2018-07-06 21:42:00

  “李宁·红双喜杯”中国乒乓球协会会员联赛辽宁抚顺站比赛于2018年7月6日在辽宁石化大学体育馆开幕。来自全国各地的47个乒乓球俱乐部、113个代表队、614名运动员及抚顺各界乒乓球爱好者1000多人与原辽宁省人大副主任王专、省体育局局长宋凯、抚顺市委书记高宏彬、市长杨维、辽宁石化大学党委书记李平及抚顺市乒协会长袁齐等20多位领导共同出席了开幕式。


开幕式进行中


开幕式进行中

  开幕式由抚顺市政府副秘书长张建中主持,抚顺市人民政府副市长臧红致开幕词。她首先代表市委、市政府对来自全国各地的运动员表示热烈欢迎。然后向各位来宾介绍了抚顺的概况,特别是抚顺市的乒乓球运动有着广泛的群众基础和良好的发展氛围。以王楠、刘诗雯、木子、王建军为代表的抚顺籍运动员,在为国家争得了巨大荣誉的同时,也成为了抚顺的骄傲,并极大的促进了抚顺乒乓球事业的发展。臧红副市长表示,一定要用周到的服务办好这次赛会,并预祝各位运动员取得好成绩,预祝赛会圆满成功!


抚顺市乒协会长接受媒体采访

  抚顺市人民政府市长杨维宣布比赛开幕。原辽宁省人大副主任王专和抚顺市委书记高宏彬为比赛开球。随后开幕式结束,比赛正式开始。


球友风采


球友风采


球友风采


自行车运动员前来观赛

来源:
责任编辑: 徐敏