“李宁·红双喜杯”中国乒协会员联赛(固原站)圆满落幕

2018-09-02 21:35:00

  9月2日,经过三天的激烈角逐,2018年“李宁·红双喜杯”中国乒乓球协会会员联赛(固原站)在固原市体育馆圆满落幕。

  本站比赛是中国乒协会会员联赛2018赛季的第13站,设立单打和团体两个项目,按性别、年龄分组比赛,团体和单打两个项目各设5个组别,共有来自香港、北京、上海、广东、福建、江苏、云南等全国20个省、市、自治区79支代表,480人参与角逐,最终各组别前三名获得了2018年中国乒协会员联赛总决赛的资格。







  其中,男子团体30岁组、40岁组、50岁组、60岁组及65岁以上组别冠军分别为:云南世纪锋暴队、宁夏中卫市龙之队乒乓球俱乐部、上海星期二俱乐部、北京飞马乒乓球俱乐部、辽宁乒友乒乓球俱乐部。女子团体40岁组、50岁组、60岁组及65岁以上组别冠军则分别为:北京天航瑞晨乒乓球俱乐部、贵州老友乒乓球俱乐部、洛阳乒协涧西区代表队、贵阳艾乐动乒乓球俱乐部。



   男子单打方面,柯鑫、叶旭、赵维新、崔喜元、王建荣分获各组别冠军。女子单打方面,潘云、陈白云、马桂芳、宋玉勤成功站上各组别最高领奖台。嘉宾组冠军则有于晓峰获得。

  中国乒乓球协会会员联赛是面向全国业余乒乓球爱好者设立的比赛,代表着国内业余乒乓球的最高水平。



  该赛事自创办以来第一次来到固原,全国各地的乒乓球健儿在赛场上全力拼搏,高超的技艺和拼搏精神赢得观众的阵阵掌声,为赛场增添了活力。同时组委会提供的优质比赛条件和热情周到的服务也得到了裁判员及运动员的好评。

  赛场花絮:























来源:
责任编辑: 徐敏